19:38 

Yukio_
И чешуею нарисованный узор, Разгонит ненастье, воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен.
"
Я был так долго далеко,
В дороге по тебе скучал я,
Ты отведи мои печали
И прикоснись по мне щекой.
Я прилетел... часов на сто

Наконец-то я вырвался, хоть и временно, из огромного водоворота ежедневных проблем. В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику... Я забываю обо всем и пишу тебе письмо... В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Больше во всей Вселенной нет никого - только звезды, ты и я. Знаю, что нас разделяют тысячи километров, но когда я пишу тебе, чувствую, что шепчу эти слова тебе на ушко... И знаю, что ты меня слышишь...
Я так хочу тебя увидеть! Но насколько скоро это будет - никто не знает...
Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя.
И я тебя обнимаю. Крепко-крепко! Я мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь? Я с тобой. Знай это.
А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но, какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую твое дыхание; прикосновение твоих губ.
Я усыплю твою шею чудесными поцелуями, а затем, опускаясь все ниже и ниже, буду медленно раздевать тебя. Я исполню все твои сокровенные желания, и пусть это длится так долго, как это возможно. Пусть это длиться часами, днями, ночами, сутками, неделями, месяцами, годами, десятилетиями. Пусть это длится всю жизнь."

URL
   

Yuhito Kato

главная